丰动力是捷丰集团旗下全产业链运营服务商。捷丰集团八十年代初响应祖国大陆改革开发的号召,投资中国内地,是中国和上海侨界龙头企业,具有丰富的跨境投融资经验,在新、港及东盟十国有丰富的侨商资源。

二零零零年后集团逐步转型打造以投资开发为核心的房地产全产业链。丰动力作为其旗下全产业链运营服务商主力向轻资产运营管理方向转型。主要业务有:

资产投资:

拥有专业的投资团队,对各类物业市场了解透彻,致力于开发各类写字楼、商业、酒店、住宅等物业买卖、收购及融资等;

市场研究:

时刻把握市场动态,紧密关注政策动向,多纬度出发,包括投资者、开发商、金融中介机构等,提供重要市场指标,以及对后的走势的重要指标预测,时刻把握其走势对自身的影响,适时调整运营发展战略;

物业管理:

拥有独立的物业服务团队,为公司下辖的物业提供优质的物业管理,通过控制营运成本、定立营运策略,其中包括营运及维修、能源管理、安保、雷竞技网站上室及物业外墙维修等,协助业主达成自身目标;

招商运营:

拥有专业的招商运营团队,对各类物业市场了解透彻,长期与各类商家资源紧密联系并保持良好的战略伙伴关系,在长期的运营管理过程中积累大量实践经验,并能够妥善的运用到各类物业中。

旗下三大核心运营管理体系

F-Space是丰动力旗下联合雷竞技网站上系列产品,是为降低雷竞技网站上室租赁成本而进行雷竞技网站上空间共享的一种新的雷竞技网站上模式。

F-Space在雷竞技网站上空间上,主要有三种模式:移动雷竞技网站上桌、开放雷竞技网站上区、独立雷竞技网站上室,根据团队的规模、相应的雷竞技网站上习惯及诉求选择相应的雷竞技网站上空间,无论是初创企业、自由职业者、成长型企业亦或是成熟企业。

从合坐一张桌子,到合作一个项目,实现的是所有雷竞技网站上创新创业人群共同的梦想。F-Space为本土具有国际发展眼光的年轻创业者们筑梦,同时也立志于吸引海外热爱中国文化的优秀华裔及国际友人来中国开创事业,我们构筑的是企业与企业之间的“桥梁”。

加之企业具有强大的海外华人侨商背景,与当地政府亦有着友好密切的联系,贴近地方政府产业导向,对于在F-Space入驻的雷竞技网站上企业提供力所能及的强大政策扶持,也为想跨出国门向海外发展的企业提供了契机。真正做到跨境资源强强对接,辅助中小型企业雷竞技网站上、促进社交人才孵化。

正如我们的口号所述:你筑梦,我筑桥,Let’s make the dreams come true。