• 被移除用户
    2019年3月5日 14:02

    RChain 现在财务状况十分危险,按照现在的速度,RChain财务难以支撑rchain度过到主网上线。

    应该许多人都有想过社区fork的可能性。现在这里提起倡议,各位可以在本贴提出自己的fork建议与观点。

    我觉得社区让开发继续下去不中断才是重中之重,其次各种条件比较次要。

    1. 筹备金钱。筹备金钱方式:社区筹集(资本投资?)。

    我们可以现在就开始筹集资金,如果资金筹备成功,就会有下面。没有钱,就gg吧。大家一起认输。

    钱筹集方式,eth或者btc钱包发送。(具体要有一个大家都认可承认的方式,这个我没有多大经验,欢迎讨论)

    资金筹集总数要求足够rchain度过到金星(起码再开发一年,这个是最少要求)

    如果资金筹集不足够,资金原数返回(认输,gg)

    如果Greg真的能在这几个月自己筹到钱支持开发继续,那个筹集的钱也原数返回。(个人持严重怀疑态度)

  • 2019年3月5日 17:04

    对,让研发继续下去。最终一定要上主网。上了主网,Rchain就不死了

    可以让coop锁定1亿个RHOC币,指定一个以太坊钱包地址,让家人们打以太来,目的是让研发能再继续几个月。
    打进以太的家人们分得对应的RHOC。
    打进来的以太越少,每个人分得的RHOC越多,所以会形成抢着打以太的局面。
    直到最终价格约等于市场价格时,大家才会罢手。

    所以这个方法是非常公平的。

  • 2019年3月6日 09:17

    不过,我的方法也有大弊端:
    如何一但被选定,持有RHOC的会选择抛售,然后参与新认筹。
    从而打圧币价。

    但我仍然觉得这是个不错的方案,让市场决定最终的价格。

  • Members 2帖子
    2019年4月1日 09:17

    这个方法跟我之前提过的相似,但更简单粗暴,我觉得可以提请coop批复0.5亿币做先期尝试。
    若最终折算价格显著低于市场价,须锁仓一定时间。还有,宣传力度一定要大。