• 2020年1月24日 10:08

    主网之后,RChain的代币由RHOC换成REV,RHOC是以太坊上的ERC20代币,REV是RChain网络上的代币。
    举个例子,拥有1万RHOC的你,其实这1万RHOC并不在你的钱包里,而是在以太坊的链上记录着。你的钱包里只有一个私钥,这个私钥对应着以太坊链上的资产记录。
    同理,当RChain主网换币后,你的1万REV将被写到RChain主网的链上,能够证明你拥有这1万REV的,就是你钱包里的那个私钥。
    所以你什么也不用做。

    RChain主网之后,你可以把私钥导入RChain的钱包,通过RChain的钱包完成查询和转账功能。RChain的钱包还需要等Coop的下一步通知。

    如果你的RHOC是在交易所里,你需要和交易所进行确认,交易所会帮你完成换币。

    另外提醒一点:你的RHOC如果是在多重签名钱包里,或者类似的智能合约钱包里,就一定要提前处理一下,转到由私钥对应的钱包里。因为智能合约钱包没办法对应私钥,也就没办法在RChain主网上对应资产。